Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Допы и другое оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 12:20   #21
Максим
Форумщик
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 29.08.2012
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от fafa Посмотреть сообщение
на солано они предлагают ведь.
У нас нет!
__________________
Я папа!!!
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 08:14   #22
CrazyWolf
Пользователь
 
Аватар для CrazyWolf
 
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Купил сам мультитроникс. Забирая машину у ОД при покупке попросил поставить. Поставили без проблем. Работает идеально уже 2000 км. Замечаний нет.
CrazyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 08:23   #23
angi
Пользователь
 
Аватар для angi
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Можете поподробней расказать? Какая модель, протокол...?
angi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 08:25   #24
Дмитрий124
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyWolf Посмотреть сообщение
Купил сам мультитроникс. Забирая машину у ОД при покупке попросил поставить. Поставили без проблем. Работает идеально уже 2000 км. Замечаний нет.
Выложи фото куда поставил и как модель называется! Заранние спасибо
Дмитрий124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 09:29   #25
Дмитрий55
Старожил
 
Аватар для Дмитрий55
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 1,558
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 215 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию

angi,ОТВЕТ МУЛЬТИТРОНИКСА:
Авто должен поддерживать
современные протоколы -
OBD2 или CAN.
Их поддержка есть у
следующих моделей БК:
* VG1031UPL / GPL
* TC 50UPL / GPL
* RI-500
* RIF-500
* RC-700
* VC731
* TC 750
С уважением,
Служба технической
поддержки
mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ООО "Мультитроникс"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дмитрий55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 15:43   #26
CrazyWolf
Пользователь
 
Аватар для CrazyWolf
 
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Multitronics TC740, попросил поставить слева, возле пищалки. Двусторонний скотч взял чуть потолще. Фото попозже, после работы. Установщик сказал, что были проблемы с определением протокола. Сам сбросил полностью на заводские и обновил прошивку с офсайта. Автоматом сразу определила протокол. Единственное по контрольным приборам вводил корректировку на напряжение БС, температуру. Топливомер поставил в расчетный - не стал мучится с тарировкой. За неделю откорректировал расход. Сейчас ошибка где-то 100 -200 грамм на 100 литров топлива (возможно врут и на заправке, хотя всегда заправляюсь на одной колонке с одного пистолета). На бризе стоял голосовой, при покупке не проверил - этот только пищит.
CrazyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:00   #27
123
Известный человек
 
Аватар для 123
 
Регистрация: 05.11.2012
Адрес: Волгоградская область
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 179 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyWolf Посмотреть сообщение
ейчас ошибка где-то 100 -200 грамм на 100 литров топлива (возможно врут и на заправке, хотя всегда заправляюсь на одной колонке с одного пистолета).
допустимая погрешность (из ГОСТа) при поверке топливораздаточной колонки +-50 г на 10 литров, в диапазоне температуры окружающей среды от +15 до +25. соответственно при уменьшении или увеличении от диапазона может увеличивается до 70 г на 10 литров
123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 08:52   #28
fafa
Форумщик
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

вчера оставил жене машину, через пару часов звонит говорит не заводится, вечером купил свечси новые, грешил на них, фик не заводится.оказалось нагло врет датчик топлива!!!бенза было 0,хотя только к красной подходила стрелка поза вчера вечером, залил 10л завелся, для реального показания очень хочу поставить БК.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
fafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 10:10   #29
CrazyWolf
Пользователь
 
Аватар для CrazyWolf
 
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Не получилось, проще так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CrazyWolf вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2012, 10:12   #30
Максим
Форумщик
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 29.08.2012
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

А он по русски пишет или по ангиски!!!???
Так ничего симпатично выглядит.
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot