Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Электрооборудование, проводка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 09:08   #1
Григорий_Phoenix
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Мужской
По умолчанию Диагностические приборы для Lifan


Всем привет!
Подскажите, кто чем диагностирует(имеется ввиду диагностическими приборами такими как Launch, Autel, Autoboss) свой авто.
Интересует не только двигатель но и остальные электронные блоки.

Очень хочется услышать совета от kos8283.
Я понимаю, что у вас диллеркское оборудование это скорее всего Autoboss v30, но для личного использования он дороговат.

Что бы вы посоветовали из менее затратного?
Григорий_Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 03:51   #2
kvadrat
Форумщик
 
Регистрация: 25.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Поставил OBD адаптер и программу Torque в магнитолу. Для меня более чем достаточно.
kvadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 08:26   #3
Григорий_Phoenix
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Видит только двигатель или коробку, SRS, Подушки?
Чисто двигатель, есть чем читать, но хочется более расширенно.
Григорий_Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 08:37   #4
Сергеевич
Старожил
 
Аватар для Сергеевич
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,324
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 1,459 раз(а) в 1,031 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix Посмотреть сообщение
или коробку
У нас МКПП, а не автомат, какие ошибки ты хочешь увидеть в ней?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 13:32   #5
Григорий_Phoenix
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Мужской
По умолчанию

да, сори, просто с задатком на будущее спрашиваю.
Григорий_Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 08:27   #6
dendi
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvadrat Посмотреть сообщение
Поставил OBD адаптер и программу Torque в магнитолу. Для меня более чем достаточно.
Магнитола штатная?Можно фото установки OBD адаптер, чтобы понять где диагностический разьем.
dendi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 09:26   #7
РОМАН
Модератор форума
 
Аватар для РОМАН
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 9,905
Сказал(а) спасибо: 3,593
Поблагодарили 5,120 раз(а) в 3,178 сообщениях
Мужской
По умолчанию

dendi, разъём стоит на салонном блоке предохранителей.
__________________
Всем удачи на дорогах!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РОМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 09:30   #8
fasik
Старожил
 
Аватар для fasik
 
Регистрация: 16.08.2015
Адрес: Московская обл. г. Дмитров
Сообщений: 1,031
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 410 раз(а) в 257 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dendi Посмотреть сообщение
Магнитола штатная?Можно фото установки OBD адаптер, чтобы понять где диагностический разьем.
Блин Денди-ты во всех темах решил спросить где находится диагностический разъём ? Пиши Ном. Тел. В личку я тебе на пальцах объясню.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пробег - 49000 км.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
fasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 10:10   #9
Sergey555-74
Форумщик
 
Аватар для Sergey555-74
 
Регистрация: 24.08.2016
Адрес: Самарская область
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Мужской
По умолчанию

dendi, голову нагни под панель,или хандроз мучает?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Sergey555-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 21:37   #10
Shiramiga
Старожил
 
Аватар для Shiramiga
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: МСК юг.
Сообщений: 3,834
Сказал(а) спасибо: 3,573
Поблагодарили 1,873 раз(а) в 1,056 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dendi Посмотреть сообщение
Магнитола штатная?Можно фото установки OBD адаптер, чтобы понять где диагностический разьем.
В белом круге этот загадочный разъём куда вы хотите внедрить ОВD адаптер.

Макару кнопочку нажмите за труды.
__________________
06.2018 Пробег 131250 км. Продан.
Shiramiga вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot