Вернуться   Lifan X60 Форум. > Другие поколения > Лифан х60 FL (NEW)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2017, 06:18   #21
SergDSN
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Мужской
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от UraGan Посмотреть сообщение

SergDSN, настройки типа Рок, Поп.... есть в настройках аудио, там же где баланс и фадер
спасиб щас залезу...

Последний раз редактировалось Чернобыль; 15.06.2017 в 07:57.
SergDSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 07:46   #22
SergDSN
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergDSN Посмотреть сообщение
спасиб щас залезу...
UraGan - спасибо нашел.
SergDSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 07:57   #23
Чернобыль
Модератор форума
 
Аватар для Чернобыль
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва, Зел.АО
Сообщений: 3,791
Сказал(а) спасибо: 935
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 941 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rommor Посмотреть сообщение
А 6-й андроид сюда мона запилить, или железо не позволяет?
А оно Вам надо?
На сегодняшний день самый обкатанный и без глюков всё ещё считается 4.4
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чернобыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 08:33   #24
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чернобыль Посмотреть сообщение
А оно Вам надо?
На сегодняшний день самый обкатанный и без глюков всё ещё считается 4.4
Только некоторые программы не идут уже на старом Андрюше.
__________________
Argentum
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 11:21   #25
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,350
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 853 раз(а) в 580 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rommor Посмотреть сообщение
Только некоторые программы не идут уже на старом Андрюше.
Установка самостоятельно Андроида версии, отличной от заводской , дело архисложное и порой невозможное. В отличае от Windows, которая на борту имеет огромное количество драйверов ( а при отсутсвии можно скачать с сайта производителя), андроид использует только драйвера модулей, которые стоят в конкретном устройстве. И отдельно при установке эти драйвера в него не подсунуть. В итоге не имея исходников по драйверам от производителя ядро не собрать. Т.ч. считате на ваш вопрос, что ответ отрицатаельный. Это на массовые модели телефонов или планшетов еще находятся желающие делать кастомные прошивки, а на такие малотиражные устройства только сам производитель может сделать и то сомниваюсь, что он будет этим заниматься. А если обращаться к спецам то цена работы будет соизмерима с покупкой уже устройства с шестым Андрюхой.
Да и не понимаю, зачем на ГУ ставить какие-то специфические программы. По большому свету нужна навигация, мультимедиа-проигрыватель чтобы коротать время просмативая фильмы. такого добра и под 4 андроид хватает. Ну и диагностические программы тоже думаю не проблема .

Последний раз редактировалось rus75; 15.06.2017 в 11:22.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2017, 14:34   #26
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Доэкспериментровался, сжёг ТВ-приставку. Перепутал "+" с "-" и выгорел какой-то кондёр, боюсь как бы до него, или после не сгорели какие-нибудь мелкие детальки, коих там много. Плачу.
Цитата:
Сообщение от rus75 Посмотреть сообщение
Ну и диагностические программы тоже думаю не проблема .
Вот диагностическую и надо бы привязать, чтоб по блютузу снимать показания с ЕЛМ-327

Последний раз редактировалось rommor; 15.06.2017 в 14:37.
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 14:39   #27
Сергеевич
Старожил
 
Аватар для Сергеевич
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,386
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 1,471 раз(а) в 1,042 сообщениях
Мужской
По умолчанию

rommor, не в обиду
Миниатюры
atkritka_1433978403_162.jpg  
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2017, 14:54   #28
Racer
Известный человек
 
Аватар для Racer
 
Регистрация: 31.01.2017
Адрес: Москва, Х60_FL_CVT
Сообщений: 551
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 315 раз(а) в 161 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rommor Посмотреть сообщение
Вот диагностическую и надо бы привязать, чтоб по блютузу снимать показания с ЕЛМ-327
Угу. А еще неплохо было бы как то инет читать через блютус, чтоб пробки были.
На фига такую ущербную магнитолу сделали - непонятно..
Хоть бы вайфай модуль поставили, как корейцы делают.
__________________
Большая просьба - перестаньте мне ВЫкать ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Снежок на драйве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Racer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 21:51   #29
Чернобыль
Модератор форума
 
Аватар для Чернобыль
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва, Зел.АО
Сообщений: 3,791
Сказал(а) спасибо: 935
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 941 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rommor Посмотреть сообщение
Доэкспериментровался, сжёг ТВ-приставку. Перепутал "+" с "-" и выгорел какой-то кондёр, боюсь как бы до него, или после не сгорели какие-нибудь мелкие детальки, коих там много. Плачу.
А Андроид приложение ТВ с Плей Маркета не судьба скачать и смотреть через него?
Я например использую: лайм hd tv
Чернобыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 21:58   #30
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергеевич Посмотреть сообщение
rommor, не в обиду
Уже починил, перепаял кондёр. Хорошо, что только он гикнулся.
Цитата:
Сообщение от Чернобыль Посмотреть сообщение
А Андроид приложение ТВ с Плей Маркета не судьба скачать и смотреть через него?
Я например использую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Подробности, плз! Как смотреть подобные проги, если нет инета. У меня всяких стоит и на ТВ-приставке, и на планшете, и в смартфоне, но всем нужно инет кушать!
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot