Вернуться   Lifan X60 Форум. > Другие поколения > Лифан х60 FL (NEW)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2017, 11:14   #11
SergDSN
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Мужской
Post Как говорится поехали


Доброго всем времени.
Решил побаловаться с навигатором от Навител, специальная лицензия для Lifan, а он спутники не ловит, карты открываются, можно что то поискать и на этом все - ответ сервисного центра тот же: приедете на ТО - посмотрим.
И в дополнение к планшету, прошивка под Андроид вообще куцая. Радио нельзя просто выключить так как нет такой кнопки, можно выключить звук но не радио, нужно включить проигрывание музыки с флэшки, что бы выключить радио и к стати в проигрывателе нет микшера звука, нельзя настроить как то по типу звучания «ПОП» «РОК» цикает как по металлу, так и по месту усилить пассажирам или только водителю а на задних местах отключить (не понимаю..). Вот еще смешней - есть пункт проиграть видео но воспроизводится только звук без видео, да же если я стою на месте и не двигаюсь ( бред…).

Последний раз редактировалось Чернобыль; 15.06.2017 в 08:05.
SergDSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 16:42   #12
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РОМАН Посмотреть сообщение
rommor, нормально так сходил за хлебушком.
Да, Рома и не говори! Ты до сих пор на вишне? Мегавольт шьёт вариаторы? Туповат на старте.
Цитата:
Сообщение от UraGan Посмотреть сообщение
И видео и фото можно смотреть.
Да, с этим разобрался. С флешки отлично показывает кино и танцует музыку. Осталось попробовать ТВ по AUX запустить, тырнет ей дать и прогу приёма данных с ELM-327 залить, а то валяется лишний телефон на панели под борткомп. Дебилы могут и стекло из-за него грохнуть. Навител, кстати, ваще пошёл тот, что стоял у меня в старой магнитоле на WinCE.
__________________
Argentum
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 17:25   #13
Чернобыль
Модератор форума
 
Аватар для Чернобыль
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва, Зел.АО
Сообщений: 3,791
Сказал(а) спасибо: 935
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 941 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rommor Посмотреть сообщение
Навител, кстати, ваще пошёл тот, что стоял у меня в старой магнитоле на WinCE.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чернобыль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 18:06   #14
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию

SergDSN, настройки типа Рок, Поп.... есть в настройках аудио, там же где баланс и фадер

Последний раз редактировалось Чернобыль; 15.06.2017 в 08:01.
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 21:59   #15
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чернобыль Посмотреть сообщение
Да, да! Сам удивился. Начал активировать прилагаемый Навител и решил пихнуть флешку с Навителом из старой магнитолы. Вставил и она сразу же пошла. Может Навителу по.. в каком устройстве работать, но вроде качал для старого майфуна Навител для WinCE.
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 22:09   #16
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию

rommor, сама программа навител находится в памяти магнитолы. Поэтому неважно какое приложение есть на флешке, с нее только карты читаются
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 22:58   #17
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UraGan Посмотреть сообщение
rommor, сама программа навител находится в памяти магнитолы. Поэтому неважно какое приложение есть на флешке, с нее только карты читаются
Теперь понятно объяснил, только для чего тогда нам дают флешку с активационным ключём? Она ведь не активирована! А-а-а! Я ведь флешку активировал через планшет, вставил в майфун и он сказал, что нет карт, я её вставил снова в планшет и пока качались карты, пихнул свою и майфун подцепил карты! Чудны дела твои, китайпром! Ты всё ковыряешь прошивку, или забросил?
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 23:07   #18
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Да, только времени очень мало свободного.
Лаунчер запрятанный в прошивке оказался рабочим. Я его себе на смартфон устанавливал.
Заменить навител в прошивке на обновленный похоже что проще простого.
Приложение оболочки не установилось у меня ни в один смартфон. Я хотел начать его править и обкатать на смартфоне изменения. Но оно не установилось, в том числе и на эмулятор в компе.
Видимо придется сразу собирать прошивку (пока еще не разобрался как) и шить в мафон на свой страх и риск. Боюсь просто немного, т.к. Раньше шил смарты только по готовым обкатанным инструкциям

Последний раз редактировалось UraGan; 14.06.2017 в 23:12.
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 00:16   #19
rommor
Известный человек
 
Аватар для rommor
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 386
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UraGan Посмотреть сообщение
Боюсь просто немного, т.к. Раньше шил смарты только по готовым обкатанным инструкциям
Да, чревато может быть! Не хотелось бы кирпич поиметь! Я с прошивками две ТВ-приставки вогнал в полный ступор! Надо андроидо-ломателе-делателей искать. А 6-й андроид сюда мона запилить, или железо не позволяет?

Последний раз редактировалось rommor; 15.06.2017 в 00:18.
rommor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 00:50   #20
UraGan
Известный человек
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Как время будет, я наверное все-таки попробую прошить на мой взгляд с самыми безопасными изменениями. С моими знаниями пока у меня только цель добиться выхода в лаунчер, который там есть. Может тупо подменю имеющееся приложение.
А по железу вряд ли оно там мощное. Да и не в этом суть. Нужны хотя бы исходники с 6 андроидом от аналогичной магнитолы. Можно еще помощи на 4пда попробовать попросить
UraGan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot