Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Электрооборудование, проводка

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 12:31   #21
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 840 раз(а) в 572 сообщениях
Мужской
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Mr_SMiT Посмотреть сообщение




C GPS, AVIN и Bluetooth?
Вы такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правда он без блютуза, но если полазить по этому сайту. то можно и с блютузом найти или поставить дополнительный адаптер. Благо стоит копейки.

По поводу 1000руб. да, в китае можно заказать и по 400-500руб. Но во первых это гимор с оплатой по безналу, во вторых ждать месяц. потом топать на почту. А тут уже у себя в городе и в стоимость включена доставка.
Я готов переплатить 500руб., чтобы не ждать и чтобы тебе принесли его на работу.

Последний раз редактировалось rus75; 21.05.2013 в 12:40.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:28   #22
Mr_SMiT
Известный человек
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 539
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 194 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию

Да нет дешевых с таким функционалом и более-менее приличными характеристиками, а еслиб кликнул по ссылке, что я привел, то цена адаптера приятно удивила, причем это с доставкой.
Чё гадать, меня пока мой пятидюймовый смарт устраивает. Вот лучшеб кто Торга по человечи перевел на русский.

ЗЫ
Ты сам с указанного сайта заказывал? Как бытро приходит? Каков процесс? Вроде ценники демократичные.

Последний раз редактировалось Mr_SMiT; 21.05.2013 в 13:33.
Mr_SMiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:32   #23
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 840 раз(а) в 572 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Нет.Я заказал у ребят в Москве. Просто они у них сейчас закончились и поставка обещается у них на этой неделе во второй половине.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 12:45   #24
ekb96
Пользователь
 
Аватар для ekb96
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Данный прибор заказывал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На телефон (Андроид) установил доп. программы, подключение в авто через диагностичесикий разъем, с телефоном через блютуз.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ekb96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:47   #25
123
Известный человек
 
Аватар для 123
 
Регистрация: 05.11.2012
Адрес: Волгоградская область
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 178 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rjcnz Посмотреть сообщение
А есть фото куда сей девай подключается?
И есть ли возможность выводить бортовой компьютер на Андроид-устройство?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 92 поста и дальше, подключается в диагностический разъем под рулевой (где предохранители) называется ELM327, есть варианты в блюпупс, WiFi и USB исполнении. У меня вариант блюпупс, с ведроидом коннектится без проблем (предварительно настроить надо), работает только при включенном зажигании. При выключении зажигания андроид постоянно ищет соединения и не успокоится пока принудительно не выключишь программку.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 13:18   #26
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 840 раз(а) в 572 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Кто-нибудь подскажет бесплатную програмку под Андроид, которая бы показывала расход топлива. А то перебрал кучу с 4pda форума, но ни одна из них расход не показывает.Поставил себе ДемоВерсию HobDrive у нее есть функуция расхода. только вот она не работает. То ли из-за Демо версии, то ли не полная совместимость протоколов.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:29   #27
summoner45
Форумщик
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

hobdrive работает отлично...какой адаптер?
summoner45 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2013, 04:34   #28
timer.
Форумщик
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: с.Чекмагуш
Сообщений: 254
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 61 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicodimych Посмотреть сообщение
я думаю еще как минимум с год не будет..
Сегодня подключал Китайца к Китайцу, расковырял Моторный и АБС. Моторный как Лифан берется, но инфы мало. Нашел в другой марке родной протокол и о чудо.
АБС тоже зацепил через другую марку, дата в норме. Ранее пробовал через Лифан коннект есть, но дата криво, при движении датчики показывали белеберду по скорости.

РС Подушки, ВСМ, АС и т.д. пока нЭт((((
__________________
Компьютерная диагностика, ЧИПтюнинг, ремонт ДВС.
т.89173842039 Ильдар
timer. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2013, 14:04   #29
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 840 раз(а) в 572 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от summoner45 Посмотреть сообщение
hobdrive работает отлично...какой адаптер?
Адаптер самый обычный на базе контроллера ELM327 с Блютуз. И hobdrive видит контроллер и часть параметров считывает. Но вот вместо расхода пишет нули.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:59   #30
eprom
Пользователь
 
Аватар для eprom
 
Регистрация: 06.11.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 61 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus75 Посмотреть сообщение
Адаптер самый обычный на базе контроллера ELM327 с Блютуз. И hobdrive видит контроллер и часть параметров считывает. Но вот вместо расхода пишет нули.
Поковыряйтесь в настройках и выборе протокола обмена у меня все показывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
eprom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot