Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Электрооборудование, проводка

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 20:28   #1
KADGEROMEC
Новичок
 
Аватар для KADGEROMEC
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Ухта
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Генератор


Всем привет. Кто-нибудь снимал генератор? Кто знает какой он мощности и на какой посильнее можно поменять, т.к. на холостых оборотах заметно просидание света.
KADGEROMEC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:30   #2
nicodimych
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 8,576
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 2,601 раз(а) в 1,620 сообщениях
Мужской
По умолчанию

нашего мощь незнаю но стандарт 90 амп
мож проще шоколадку поменять...
nicodimych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 21:02   #3
РОМАН
Модератор форума
 
Аватар для РОМАН
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 3,555
Поблагодарили 5,053 раз(а) в 3,138 сообщениях
Мужской
По умолчанию

KADGEROMEC, генератор ни причём.У нас стоит 100 амперник.Мощности за глаза.Проверь натяжение ремня.Мне регулировали,и проседание света пропало.
__________________
Всем удачи на дорогах!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РОМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:53   #4
nicodimych
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 8,576
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 2,601 раз(а) в 1,620 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РОМАН Посмотреть сообщение
KADGEROMEC, генератор ни причём.У нас стоит 100 амперник.Мощности за глаза.Проверь натяжение ремня.Мне регулировали,и проседание света пропало.
Как вариант.да проверить ремень.
Я за 9 лет на пассатах забыл про это уменя ремень натягивался роликом с пружиной.
nicodimych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:00   #5
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 840 раз(а) в 572 сообщениях
Мужской
По умолчанию

А у нас что натяжение вручную?
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 15:03   #6
johnic73
Пользователь
 
Аватар для johnic73
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Армавир
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Началось! Завелся - напряжение 14 вольт, пока ехал, в течении 2-3 минут напряжение потихоньку выросло до 17 вольт. Глушишь машину и через 5 минут заводишь - опять с 14 вольт напруга растет... Что полетело?
johnic73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 15:14   #7
РОМАН
Модератор форума
 
Аватар для РОМАН
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 3,555
Поблагодарили 5,053 раз(а) в 3,138 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от johnic73 Посмотреть сообщение
Глушишь машину и через 5 минут заводишь - опять с 14 вольт напруга растет... Что полетело?
Умирает таблэтка.
РОМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 15:21   #8
johnic73
Пользователь
 
Аватар для johnic73
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Армавир
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Вот! а какая таблетка подходит?! Кто нить в курсе? До ОД 200 км пилять - не доеду.
johnic73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 15:37   #9
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,332
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 840 раз(а) в 572 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от johnic73 Посмотреть сообщение
Вот! а какая таблетка подходит?! Кто нить в курсе? До ОД 200 км пилять - не доеду.
Боюсь, вы первый, кто с такой проблемой обращается, надо снимать крышку и смотреть маркировку таблетки и пытаться пробить по интернету. Машины у всех новые, думаю никто вам на это вопрос не ответит. ОД таблетку менять не будет - они весь генератор целиком заменят. Т.ч. прямой путь вам к ОД. Генератор вещь не дешовая. правда своим ходом с 17 Вольтами в бортовой сети тоже не айс ехать. Если только потихоньку с включенными всеми электропотребителями - то может и доедите.
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 15:42   #10
johnic73
Пользователь
 
Аватар для johnic73
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Армавир
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Пробовал и свет и кондюк включал - ни хрена не падает.
johnic73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot