Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Электрооборудование, проводка

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 15:25   #21
Mr_SMiT
Известный человек
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 539
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 194 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию


Цитата:
Сообщение от SE959 Посмотреть сообщение
т.е. всё что тут описывает Mr_SMiT, с ELM адаптером работать не будет?
Будет, но только если раздобыть эти грёбаные ПИДы, а раздобыть их можно только более профессиональным прибором, например Лончером.
Помогайте давайте, одному биться сложно.

Добавлено через 6 минут
Собственно что уже описано - работает.
Mr_SMiT вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2015, 15:40   #22
cintakc
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

все будет работать с ELM327 версии 1.5 гарантированно, а с версией 2.1 могут быть проблемы(за исключением адаптеров VGate v2.1, они собраны не на елм процессоре, а на ARM)
cintakc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:30   #23
rus75
Старожил
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,325
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 839 раз(а) в 571 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cintakc Посмотреть сообщение
все будет работать с ELM327 версии 1.5 гарантированно, а с версией 2.1 могут быть проблемы(за исключением адаптеров VGate v2.1, они собраны не на елм процессоре, а на ARM)
Это с чего это на 2.1. будут проблемы? Вот наоборот, если программа под 2.1. заточена, то с 1.5 она может не работать, потому-что в 2.1. добавлено много новых программируемых параметров и AT-команд но эта версия поддерживает весь функционал прошлых версий.
Кстати 1.5 - это придумка китайцев. А у компании, которая разработала микросхему ELM327 (Elmelectronics) есть только версии elm327 v 1.3a и elm327 v 1.4b. Вторая версия от первой отличается наличием спящего режима .Первая версия потребляет 15мА, вторая при переводе в режим ожидания 0.12мА. Ну и новая версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

НО!!!! Если мы говорим про китайскую версию, то похоже тогда возможно вы и правы. Есть информация, что китайский V2.1 не имеет ничего общего с оригиналом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
rus75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:35   #24
cintakc
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

естественно речь о китайском аналоге, врят-ли тут найдется кто-то, кто имеет фирменный адаптер ELM327 версии 2.1, стоимость которого минимум тысячи три
cintakc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 15:47   #25
Mr_SMiT
Известный человек
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 539
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 194 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гораздо меньше нагружает процессор, более точные показания.

Как все таки неудобно, что нельзя править первый пост
Mr_SMiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:02   #26
Сергей816
Форумщик
 
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr_SMiT Посмотреть сообщение
Помогайте давайте, одному биться сложно.
Сканер есть, Автобос, что конкретно интересует? Запрос на текущие параметры?
Сергей816 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:06   #27
cintakc
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

да, хотя бы перечень поддерживаемых параметров
cintakc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:19   #28
Сергей816
Форумщик
 
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Я на два дня на выходные. Потом по возможности.
Сергей816 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:32   #29
cintakc
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Вопрос по ходу, у тебя нет адаптера к-лайн адаптера?
cintakc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:45   #30
Сергей816
Форумщик
 
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Есть...
Сергей816 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot