Вернуться   Lifan X60 Форум. > Эксплуатация и обслуживание > Электрооборудование, проводка

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 12:21   #11
серх72
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию


Дмитрий в папочку косяки ! Чтоб обращать вниманние самому и ОД соответственно
серх72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 15:49   #12
Серега1
Известный человек
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: регион КМВ
Сообщений: 301
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 47 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

в районе педали тормоза нашел два разьема,кто знает назначение?
Миниатюры
30122012208.jpg  
Серега1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:03   #13
Shiramiga
Старожил
 
Аватар для Shiramiga
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: МСК юг.
Сообщений: 3,834
Сказал(а) спасибо: 3,573
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 1,055 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Тоже видел эти фишки но пока информации нет,думаю скорей всего какоето доп оборудование.
Shiramiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:36   #14
Кирилл
Известный человек
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artist Посмотреть сообщение
Информационное письмо для ОД
на ТО1 силовой провод на стартер(они так эти провода называют) проложили как положено.
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:40   #15
Кирилл
Известный человек
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shiramiga Посмотреть сообщение
Тоже видел эти фишки но пока информации нет,думаю скорей всего какоето доп оборудование.
мож круиз контроль? которого у нас нет, но который на электронной педале газа легко можно замутить!
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:45   #16
Viktor_NT
Старожил
 
Аватар для Viktor_NT
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: N.Tagil
Сообщений: 2,399
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 620 раз(а) в 386 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серега1 Посмотреть сообщение
в районе педали тормоза нашел два разьема,кто знает назначение?
либо питание "мультируля" либо "круизконтроль" надо смотреть что у "нас" есть в максимальной комплектации..как вариант для управления люком.
Viktor_NT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 01:49   #17
Кирилл
Известный человек
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor_NT Посмотреть сообщение
либо питание "мультируля" либо "круизконтроль" надо смотреть что у "нас" есть в максимальной комплектации..как вариант для управления люком.
Да круиз, как пить дать. В кЕтаи там наверняка комплектации есть и с вариатором и с полным приводом... Проводка идет под макс комплектацию, а там что подключат, а где и свободную фишка останется.
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 17:53   #18
Дмитрий55
Старожил
 
Аватар для Дмитрий55
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 1,555
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 213 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию

У меня эти два разъема болтаются рядом с диагностическим разъемом. Еще один разъем нашел в районе руля.Думаю он для управления магнитолой с кнопок на руле которых нет.
__________________
Бордовый
Дмитрий55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 00:57   #19
Владимир Гренадеров
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня в тигуане обогрев зеркал штатно работает 20 минут. Пришлось перепрограммировать через специальный шнурочек, что бы грело "вечно"

Зачем так делают - я не понимаю.
Владимир Гренадеров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 01:13   #20
Viktor_NT
Старожил
 
Аватар для Viktor_NT
 
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: N.Tagil
Сообщений: 2,399
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 620 раз(а) в 386 сообщениях
Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Гренадеров Посмотреть сообщение
У меня в тигуане обогрев зеркал штатно работает 20 минут. Пришлось перепрограммировать через специальный шнурочек, что бы грело "вечно"

Зачем так делают - я не понимаю.
делают так затем что данная опция имеет свойство очень сильно нагружать электросеть автомобиля и соответственно во избежание проблем с ней делают работу по таймеру, при этом владелец использует ее по принципу "включил и забыл", что по моему очень удобно, а постоянно работающий обогрев лично мне даром не нужен т.к с утра просушил зеркала и до следующего утра им ничего не сделается, при этом такие вещи не по детски увеличивают расход топлива и уменьшают ресурс генератора.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Viktor_NT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.


Лифан х70 клуб Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot